π―ππ ππππ ππ ππ πππ ππ πππππππ π ππ, ππ πππ π πππππππ, ππ ππππππ ππ ππ πππππππ, ππ πππππππππ πππππ ππ ππππ πππππ ππ πππππππ, ππ πππππππ ππ ππππ π π ππππππ ππ ππππππ, ππ ππ ππππππππ ππ πππ ππππ ππí ππππ πú π π π πππππ, ππ ππππππ ππππ, ππππ ππ πππππππππ πππππ πππππππ, ππ ππ ππππππππππ ππππ ππ πáπ πππππππ π ππππππ, ππ ππππππππ ππ πππππ πππππ π ππ ππ ππ ππ πππππ...
π ππ πππ ππππ ππ πππππ, ππππ ππ ππ πππππππ, ππ πé ππ ππππ π π ππππ ππππ π π π ππ πππππ πππππππ, πππ πππ ππππ πππππ ππππ π π ππππππ πππ ππππ ππππ, ππ πππ ππ πππ πππππππ πππππ íπ, ππ ππππππ ππ πππππíπ π ππ πππππππ ππ ππππππππ πππππ ππ πππ ππππππíπ, ππππ π π ππππππ πππππππππ, πππππππππóπ π π ππππππππππππ πππππππππ...
π¬πππ ππππππ ππππππππ π π πππππ ππππππáπππ, ππππ ππ πáπ πππππππ ππππ πππππππππáπππ, πππ π ππππ ππ πππ πππππππππóπ π π ππππππππóπ, πππ ππ πππ π ππ π ππππππππ π π πππ π ππ ππππππóπ, ππππ ππ πππππππππóπ ππππππππππ π πππππ ππ πíππππ π ππ ππππππππ, ππππ πππ πππππ ππππ ππππππππ ππππππππ ππππππ ππππ ππ πππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2022 a las 03:09
- Comentario del autor sobre el poema: π¬π πππππ π π ππ πππππππ ππ πππππππππ ππ ππ ππππ πΓ‘π ππππππππ π πππ ππππ ππππππππ, ππ πππππππ ππππππππππππ ππ ππ πππππππ π ππππ ππππ ππ ππ ππππ, ππ ππ πππππππ ππ πππππππ, ππ πππππ ππ πππ ππ πππππ ππππππππππ ππ πππππππππππ π π ππ ππππ, ππππππ π πΓ ππππΓ‘ππ πππ π π ππππππππ πππππππππΓ³π. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.