Hubo una gran explosión en el universo, de este evento se desprendieron miles de luces, cual era mas bella que la otra, se esparcieron por todos lados llenando de alegría y belleza cada rincón donde llegaban, hubo un momento que estas luces se transformaron en estrellas, cuando llegaron a la tierra, se las encargaron al hombre para que las cuidara y protegiera, este sin perder tiempo que perder les dijo: yo te cuidaré y protegeré, te brindaré tranquilidad, paz, armonía, alegría, te cobijaré en mi reino para que este se transforme en nuestro reino y tú serás por siempre una encantadora mujer.
- Autor: Pato_iqq ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2022 a las 07:48
- Categoría: Carta
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.