Con eterno gozo esperando los susurros al oído.
Síempre el deseo de entonar las melodias
el pasar junto a alameda, su llamado esperaré hasta que amanezca y llegue la alborada
acompañada de hermosas rosas florecidas alegrando el paisaje y de mañana canten las aves de los campos y sembrados hechos con manos laboriosas de hombres rudos ocabados por el sol de cada día. Almas sencillas nobles y de grande corazón que aran la tierra con tezón llevando a la siembra las semillas del amor. El eslabón del terreno ya fertíl y abonado nos entrega la bonanza del labrador empesinado.
confiado de un nuevo dia majestuoso.
Bernarda
- Autor: Angel ¡123! (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2009 a las 23:15
- Comentario del autor sobre el poema: En el dia del trabajo
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 1028
Comentarios2
Muy bello, ...te felicito. Abrazos
buenisimo felictaciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.