TE SEGUIRÉ AMANDO

José Antonio Artés

Te seguiré amando

en el retrato que enmarca la historia,

en la película de sentimientos 

con  drama final de amores y gloria.

 

Te seguiré amando

en el vacío de mi pensamiento

por el pánico  que  suda tu ausencia

y la angustia que con lágrimas siento.

 

Te seguiré amando,

en el suplicio ilusorio que mata,

por las raíces de tu corazón

ardientes leñas de nuestra fogata.

 

Te seguiré amando,

porque no amarte  entonces consiste

en un duro y solitario paisaje

con la  penunbra y pensamientos tristes.

 

Te seguiré amando…..

 

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.