TE INVITO A CONOCERTE 

miguelangel2889

 

Te invito a conocer los secretos 
de mi reino,
mirando en tu interior: 
con infinita bondad; 
porque cielo y tierra 
paraíso e infierno,
cuerpo y alma
es una sola deidad. 

Camina siempre en abundante 
sabiduría,
así conseguirás con equilibrio 
avanzar;
"observa cuanto haces 
y no lo que sentencias"
avanza despacio, observa 
sin parar.

Contempla la belleza de los 
cuerpos hermosos, 
creación divina, esencia cósmica 
de lo celestial;
y en sus buenas acciones 
camina rectamente
eres un microcosmos, anhelando
despertar.

Aplícate a tu vida lo que a otros 
aconsejas, 
no mires la paja del ojo 
de tu prójimo 
sino sacas la tuya;
en tu mundo interior cosecha 
cuanto labras 
así mismo tu mente libre 
estará para que fluya.

Único bien común para todos 
los hombres, 
"que viven de tal modo sin 
saber lo que expresan"
es siempre la esperanza: 
quienes perdieron todo
que siguen esperando, 
a formar parte de esa esencia.

El placer supremo es tener lo que 
anhelas, 
pero busca dentro de ti: 
el deseo que buscas; 
no resulta imposible, buscarlo 
en mi reino
porque yo soy luz en paredes 
oscuras.

Lo más sabio es el tiempo
que todo lo esclarece, 
y no hay un lugar donde la luz 
no alumbre su espacio; 
lo más grande, el espacio, 
pues todo lo contiene 
y no hay nada en vuestro reino
que no sea revelado. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.