Que si soy un aprendiz
Que si debemos encontrar un lugar en el mundo
Que el destino puede ser una flor que se abre
Dónde alcanzar la ruta de mi vida
Que todo existe a su manera
Que los puntos cardinales nos necesitan
Que a donde vayamos hagamos un lugar mejor
Dónde el camino de tu alma
Que la perseverancia puede ser virtud
Que la calma y la coherencia en nuestras manos
Que andar paso a paso
Y apelar al maestro nuestro
Quisiera ser por siempre el aprendiz en tus caminos
Quien pinte con mensajes y silencio los espacios de tu alma
Quien vea a través de tus ojos lo que nadie puede decir
Pero que nuestros corazones cantan
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2022 a las 17:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.