**~Detrás del Viento - El Viento - Un Ser II~**

Zoraya M. Rodríguez

Detrás del Viento




Es tu eterna fragancia,

la que me das sin ausencia,

porque detrás del viento estoy yo,

y amando como yo te amo,

sabes que te amo yo,

cuando corres en el alma,

y más dentro del corazón,

si detrás del viento voy yo,

dando olfato con mi nariz,

si feliz soy yo a tu lado…

 

El Viento



Trituradas palabras,

van y van en hojas calladas,

llenas del rocío de un sólo impío,

y con tanto frío,

se tienta mi boca,

es el viento,

como lo que más siento,

y lo que más presiento,

cuando calmas mis pesares,

y como espalda sin besarte,

quedan mis labios sedientos,

por amar lo que resta,

cuando el sol presta su calor,

es el viento,

que aún queda sin amarte,

porque me das tu aliento,

ese viento en tu boca,

y un desliz en mi loca vida,

quedo sin sentir el viento,

que me rozas desde lejos,

cuando sabes que te amo en silencios…

 

 





Un Ser II




¿Cómo entregarte mi alma?,

si eres más que un ser,

un ser penitente e insípido,

que como cupido pido a tu alma,

un ser y más que eso,

eres un ser estrepitosamente fantasmagórico,

cruzando las vallas de mi corazón enamorado,

caes dentro de mí como gotas de saliva,

un ser pasional y emocional,

dejando pisar a mi alma estás,

no corras en ser de mi alma,

esa luz que corre en ser calma,

porque eres indulgente e impasible,

como los ademanes fríos,

de un invierno con sol,

y desmayando a todo,

como un sólo control,

y cruzas por el filo de mi corazón,

y todo porque te quiero dentro de mi razón…

    



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2022 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.