CLASIFICACIÓN DEL POEMA: SONETO
CONSEJO
No tienes que pedir limosna a ciegas
con la mano extendida hacia el ocaso
sabiendo que tu amor siempre lo riegas
y luchas para que nunca sea un fracaso.
No olvides el amor aun si estás lejos
y cobijarte bajo un árbol bien frondoso
para que reflejen claramente tus espejos
que eres parte del tiempo esplendoroso.
Aunque es hermoso recordar el pasado
el presente debe estar bien esposado
a una pasión que esté henchida de calma.
Y verás la vida bella si siempre sosiegas
todo feo impulso que rápido doblegas
cuando un fervor ideal te llena el alma.
Amelia Suárez Oquendo
31/01/2022
- Autor: Amediana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2022 a las 04:52
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.