De dos en dos

Joselin Guzman

Pasan los segundos..

Hace tiempo que no escucho su voz,

¡Lo deseo!

No soporto esa ausencia, su ausencia.

¡Me pierdo!

Caigo en espiral tratando de recordar su aroma,

deliro de solo pensar en los sonidos de sus pasos.

Anhelo encontrar su mirada en algún lugar,

refugiarme en sus brazos,...

Cuantas cosas pasan por mi cabeza 

torturando mi existencia por un fantasma que aún no existe...

Y así, se me va la vida,

soñando en una fantasía,

viviendo en una realidad alterna.

Creyendo que está aquí mientras el viento forma su silueta.

Escuchando su voz en las canciones que aún no hemos bailado,

bailando en mi memoria que sueña con tocarlo,

contando estrellas que son invisibles en este cielo gris.

Y al final, solamente quedo yo...

Caminando bajo la lluvia, soñando en la luna.

Añorando una realidad que aún no llega, 

pero que impacientemente espero que llegue.

-Joss-

 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2022 a las 22:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Y sigo pensando en él... Ese ser que hoy no sabe que existe en mis memorias, saludos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.