DESOLADA

WandaAngel

Vivo de recuerdos,

de besos que han volado.

De manos sin caricias

y amores que no han llegado. 

Vivo entre las sombras 

de tardes sin hojas en los ramos.

Buscando el sol de noche

y la luna en un abrazo.

Vivo la vida sin horas

de tiempo desolado,

atrapado entre tus labios. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.