VISOR

Allen Andree

Qué no alcanza su máxima expresión

Qué cielo no se llena

Qué no se desborda y casi siempre colapsa

Qué no se desprende o de pronto se rinde

 

La promesa del humilde

La bendición

De quien sostiene un caldero

De quien es recipiente 

 

Es posible que la necesidad de nada

Asome los toneles

Ante la luz del cielo

Tener puede ser igual a una necesidad falsa

Una lluvia súbita 

Calmante de afectaciones adquiridas

 

Comparto mi vulnerabilidad

Como una fruta mordida 

Narro la fragilidad del presente

Del tamiz de tu mirada

Que proyecta lluvias venidas

Que refrescarán nuestras vasijas

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2022 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.