Sin condiciones

Alexander Elías

 

Si me invitas a entrar en ti
deja que te recorra toda la piel
hasta quedarme mojado en tu calor
que tus ansias no amainen en sueño
después del placer de tus orgasmos 
Permite que te llueva en el cuerpo 
que te inunde de pasión y de lujuria 
pero no tengas reservas para mi
que tocaré todas tus puertas 
para adentrarme hasta el fondo 
de cada espacio en que alucinas
No te quedes callada mientras tiemblas 
las pulgadas del deseo que te entrego 
acércate más al fuego de mi sexo 
que te quiero ver volar desnuda 
y aterrizar en mi pecho tus espasmos 

Alexander Elías2022 
#escribirparacambiar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.