Tu que me quita tes lo que mas quería,
sin preguntar a mi padre si el quería.
y ahora yo madre,desde aquí adentro,
te pregunto:
si fue por amor,
si os queríais los dos.
que culpa tengo yo,
pues ahora no sabras,
si era guapo,
o aquien me parezco,
si me casare o sere soltero,
si estudiare o sere camarero;
pero si te dire contento,
que prefiero esto,
porque desde aqui parece perfecto.
me despido madre desde aqui adentro,
pero que sepas que te perdono ,
porque no es tuya la culpa del todo,
sino del verdugo que piensa,
que soy un estorbo.
- Autor: Little elvis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2022 a las 06:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.