Un instante
Intento morir en el amanecer,
intento morir por un instante,
Tal vez no te encuentre
rondando en los recuerdos
Y ya no seas letra de mis libros
donde ponga mis poemas
Tal vez solo fuiste un sueño hermoso,
tal vez te des cuenta que me fui
y pienses que no regresaré,
pienso morir por un momento
tal vez olvide tus besos en el rincón
perdido de mi ausencia,
tal vez encuentres una flor marchita,
aquella que olvidaste cuando su color
era intenso y su aroma
una fragancia para el amor.
Moriré por un instante
para que no se escuche
mi respirar a la distancia,
no esperaré que la noche venga
para cerrar mis ojos,
no esperaré un adiós para no verte,
Solo será un instante que me iré de mí,
no esperaré flores ni despedida,
no intento irme de mi vida;
pero sí de tu planeta por siempre
moriré, tal vez solo necesito morir
un momento, para revivir en tus brazos...
Por: ALEX PALACIOS
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2022 a las 14:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.