me niego a que la vida sea solemne
a que todo sea por un instante
y que viva de recuerdo en recuerdo en mi mente
me niego a que los momentos pasen como si nada
que cada gota de agua sea corta
y que viva de recuerdo en recuerdo. luz del alba dorada
me niego a cerrar un ciclo para realizar otro
que el vuelo de un pajaro sea corto
y que viva de recuerdo en recuerdo siendo demasido obvio
me niego a dejar entrar algo nuevo sin dejar algo atras
que el cielo sea azul y la noche sea clara y no oscura
y que viva de recuerdo en recuerdo, con su volar divino como alcatraz
me niego a que los recuerdos sean efimeros
como el primer y dulce beso
como la primera mirada
como aquella vez en que estando juntos no habia nada
y que de recuerdo en recuerdo yo deseo que esto, sea para siempre
y no una mente, abandonada
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2022 a las 16:12
- Categoría: Carta
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.