HOY COMO SIEMPRE…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Izaré mi bandera y surcaré por tus aguas,

traspasare tus límites y me encaramaré

cobijada, enredada entre tus suaves alas;

fascinante es… ataviarme de tus aromas.

 

Así iré a sotavento, atada a ti sin tiempo,

bajo la luna… iluminados por las estrellas;

disfrutar de ti es mi mejor pasatiempo;

deslizándonos por el mar entre sus estelas.

 

Hoy como siempre viviré amándote…

entre la calma y el escándalo de los días;

entre la oquedad y la opulencia, ansiándote,

pidiendo al eterno que nunca acabe jamás.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.