A ti.

Cristian Neruda

A ti, aunque cerca de mi mente, en la lejanía
he aprendido a verte en lo sencillo de la vida
eres una epifanía del universo.
Tomar un puñado de esta arena alba
es sentir como entrelazas tus dedos en mi mano.

Como la marea que atrae las olas a la playa
así llegaste tú a mi, sin esperarlo, sin buscarte
envuelta en un aura de pureza,
pero, estarás aquí mañana? No lo sé.
La vida es un devenir de constante cambio,
por eso, solo se que te anhelo hoy
y cuando el sol caiga de nuevo en el horizonte
será un nuevo día, en el que si estás al alcance
de estos, mis fuertes brazos,
te apretare fuerte cuando quieras quedarte
sin miedo de soltarte , cuando desees marcharte.
Porque si la vida es efímera
agradeceré haber vivido, 
así fuese un fugaz segundo a tu lado.

Pensar, es quizás el acto más revolucionario de nuestra especie,
por eso pensarte, es para mi un acto de rebeldía
contra una existencia inocua y vacía.
                                                                 escribirte, es un acto de sublevación en un mundo egoísta,                                                                       en el que solo caben unos pocos.

Estos versos que te escribo
con mis manos llenas de arena,
con mi mente llena de ti,
son el reflejo de alguien que admira
a un ser apasionado, sensible y puro
que inspira esta letras
Que sin ti , se habrían quedado en lo más profundo de mi esencia.

  • Autor: Cristian Neruda (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2022 a las 05:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Buscando en las sendas infranqueables de la vida, te encontré. Angela R
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.