Disfraz

Dem Rz

 

En la fábrica siempre es de noche
encerrados sin ver la luz del día
los pensamientos están aprisionados
solo tu cabeza te saca al otro lado.

Estoy en este galpón,
tratando de perderme, de encontrarme en otra parte
y ahí me encontré...
mi cabeza me saco de acá otra vez. 
(Disfrazamos el momento)

Y seguiremos cumpliendo horarios,
llegando temprano esperando terminar,
volver a casa y respirar,
quitarme este disfraz,
estar en paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    creo que todos en algún momento de la vida nos disfrazamos

    • Dem Rz

      Y continuamos sin pensar en más; resistir, desvariar o cambiar de rumbo quizás...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.