¿Lo puedes entender?

Ethan Hunt

 

Eres muy especial para mí, 

Eres muy importante, 

Eres mi calma en medio de una tormenta, 

Eres mi sostén,

Eres mi ánimo, 

Eres mi canción del corazón,

Eres mi luz, 

Eres armonía melodiosa, cuando quiero hablar contigo, 

Eres paz, a veces, 

Eres, a veces torbellino, 

Eres calor en el frío,

Eres un poema,

Eres mi palabra y mi corazón

Eres refugio en mis miedos, 

Eres calma en mi angustia 

Eres una respuesta para todo, 

Eres un consejo para todo, 

Eres mi pensar en todo, me encanta,

Eres importante para mí, 

Eres mi pareja explosiva, 

Eres, a veces, incomprensible,

Eres, a veces, quien estallas,

Eres a quien celo, aunque no lo creas, 

Eres a quien quiero, 

Eres quien me haces falta, 

Eres mi abrazo, 

Eres un beso,

Eres mi cariño,

Eres mi presencia. 

Eres, si, todo eso eres tú,

¿Lo puedes entender?

 

 

Jrea:. Caracas, 28 de julio de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2022 a las 09:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.