Herejías de un maximalista

focusliberi

Se fue Dios y no dio aviso

Exhausto de los males 

Ahora y ya en nuestros vicios

No esperamos las señales

Ni el regreso de mesías

Se evadió dejándonos vacíos

Ya no se replegarán los brujos

Ni la maldad tendrá aliciente

Los pastores a sus anchas

Derrochando sus excesos

¿Al cordero?

Matadero

¿y al que peca?

No hay receta 

Se agotaron los perdones

Con recitar oraciones

¿los creyentes?

Paredones 

Por haber sido indiferentes

Ante el sufrimiento de sus pares

Que clamaron desde el Hades.

Ya no hay ente suficiente 

Que proteja la inocencia

Y el causal  es evidente

Al dios lo profugó la ciencia

Ver métrica de este poema
  • Autor: focusliberi (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2022 a las 10:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.