Pienso en Ti
Pienso en ti,
todo el tiempo,
de todos modos.
...Y surgen en mí
ramilletes de sentimientos,
diversos,
arrolladores,
únicos,
ilógicos,
inéditos,
maravillosos,
descontrolados y extremos.
Mi corazón palpita
al ritmo del colibrí azul,
mi sangre se altera y
me recorre en loca inversión.
Mi respiración
precipitada jadea,
se corta y suspira.
Mi mente
atolondrada te piensa y
te piensa.
Tomo del cabello
una pluma,
para escribir mi oda.
Las palabras
se silencian,
las rimas se duermen.
el trazo se atora y
la tinta no tiñe.
Esbozo líneas,
ganchos y rasgos
sin forma alguna...
Y sólo puedo grabar
un te amo sobre la Luna.
A.B.A. 2018 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina
- Autor: Amalia Beatriz Arzac ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2022 a las 12:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Jota Isak, Ed-win
Comentarios1
Encantadora tu forma de escribir, abrazos,poeta.
Gracias poeta por tu comentario. Un abrazo en las letras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.