EL PENSAMIENTO Y YO.

Óscar Martínez

Inspírate con las estrellas y con todo relacionado

Inspírate con tu vista y tu corazón enamorado

Deja fluir tus pensamientos como el aves viaja volando

Y escribe tus emociones aunque todo haya acabado.

 

Hasta que tu cerebro deje de funcionar

Llenale cada esquina con tus pensamiento y nada más

Que avance tu talento como avanza tu caminar

Que cada palabra que escribas se convierta en una historia que contar.

 

Que la lucha se convierta en soluciones

De obstáculos que nos quieran derrumbar

Y nuestros cuerpos que recorran emociones

Para el fin de cada historia en este mundo triunfar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2022 a las 16:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.