LAS FLORES SILVESTRES
Aunque no son apreciadas,
las flores silvestres son
el capricho natural
del Divino Creador
crecen entre la maleza
sin abono y sin amor.
Las primeras que conozco,
por sus coloridos, son,
las Amapolas silvestres
de diferente color,
y también la Manzanilla
y los Dientes de león,
Y la Achicoria amargada
Margaritas escondidas
Y la Campanilla azul
El Baladre y su amargor
Los Cardos y sus cogollos
Y el Romero con su olor
La Grama que inunda campos
Flor de mayo, su color
Buganvilla colorida
Campanillas, Margaritas
Hortensias y madreselvas
Aliagas, las Tamarillas.
Hinojo, Rúcul y Bledos
Madroños y las Piteras
Con sus frutos apreciados
Cantueso, y adormideras
Anémonas, y las moras
Algarrobos, Correhuelas
El Dragoncillo, Arenaria
Collejas, Cardos, Acelgas
Enredaderas y Piojos
Malva común, Crisantemo
Ajos de osos y Don Pedros,
las Moras y las Ortigas.
Entre otros miles.
En SAB Dia de Santa Ana y San Joaquín
AASS (Carrizo) 26/07/2022.
- Autor: Carrizo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2022 a las 17:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
agradezco a Poemas del alma la posibilidad de usar este portal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.