aveces me siento vacia
con ganas de llorar
grito pero nadie me puede escuchar
quien diria que sin ti
me sentiria tan sola
pero en las noches de luna llena
siento algo magico en mi
donde me siento libre
y con deseos de volar
con deseos de vivir
puedo sentirte en el viento
puedo sentirte a mi lado
pero no te puedo ver
solo tengo tu recuerdo
las rosas negras en mi cuarto
donde negue tu trato
por tener una vida normal
pero ahora entendi
nunca escapere de ti
no quiero escaparme de ti
me quedaria contigo en la eternidad
mi querido vampiro
- Autor: serenity (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2010 a las 22:36
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 123
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.