INEFABLES LETRAS

WandaAngel

Escribo sin palabras

desnudo en letras. 

Escribo con los ojos 

en estas horas abiertas. 

Donde todo es posible, 

hasta tocar una estrella. 

Escribo con mi sangre 

en una lluvia perpetua,

que moja soles y lunas

y agita todas las mareas.

Escribo cada noche y día

sobre la misma tierra 

para que crezcan los frutos 

que la primavera niega.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.