Corazón Frío

SUGEL R

Solía ​​ser agradable, pero ahora tengo el corazón frío, mi corazón se volvió hielo el día que ella se fue. Ella dijo que nunca se iría, en el momento en que comenzó nuestro amor. Pero ahora estoy solo, sintiéndome triste, enojado y con el corazón frío. Yo bajé la guardia y me noquearon, así que supongo que aprendí mi lección. Nunca dejé que mis emociones me derrumbaran, ahora soy un imbécil que mantiene sus sentimientos guardados. Poco a poco te encargaste de destruir todas mis ilusiones, pero ahora se quejan por lo frío que tengo el corazón.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2022 a las 22:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.