No puede ser

Ethan Hunt

 

Sonó el teléfono,

Sirviendo comida,

Estaba en la sala,

No puede ser.

Respondí al teléfono,

Te escribí,

Solo llamas cuando te aviso,

No puede ser.

Espera a que te avise, por favor,

Te llamé y,

No pude hablar contigo,

No puede ser.

¿Ves?

¿En serio?

¿Es un capricho que no te pueda llamar?

¿Es un capricho que no te pueda escribir?

¿Es un capricho?

No puede ser.

No dañas con el pétalo de una rosa,

No lastimas a nadie,

No puede ser.

Si las espinas no estuvieran,

En la "piel" de la rosa,

Caería y...

No puede ser.

Me callo, perfecto,

No comprendes, perfecto,

No puede ser.

Recuerda en tus sueños,

Te entiendo,

Cuando llamas, a veces, no puedo,

Estoy arriesgádome,

No puede ser.

Hay que tener calma,

No hay lugar a la incomodidad,

No hay lugar a la incomprensión,

¿Por qué callar?

No puede ser.

 

 

Jrea:. Caracas, 28 de julio de 2022

 

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2022 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.