Con el alma hibernando

Haz Ámbar

Con el alma hibernando

me afilo al crimen

de lo imposible

sobre una página 

y es tan frágil

mi estabilidad mental

que apenas reparo

en lo que me está pasando

 

Aunque hay veces 

que vendería mi alma al diablo

por un buen cacho leño

he de seguir

con la vista bien al frente

por si tropiezo y me despeño

tenme. 

 

Si estas no son palabras para un juez

pues díganme quién lo es, 

quién posee ese poder, 

quién por más que a un insecto no lo tiene a usted 

también...

 

Se puede vivir

aun muerto por dentro

una vida casi idílica

pero sin ti que te ofrezcas

a nunca partir siendo honesta

(a lo bestia es la vida). 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Todos somos frágiles y en la vida hay guerras y luchas que si nos proponemos salimos adelante antes de ofrecer el alma al diablo.
    placer leer poeta.

  • VOZ DE TRUENO😉

    La vida es intensa en lo bueno y en lo malo, yo disfruto más lo bueno.

    Bueno fue leerte .

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.