Jadeante la noche y yo
te busco en penumbras.
Crujen las hojas
tras las maderas roídas,
y el olor de tu hombría
me llama danzante.
Apresuro el paso descalzo
y las entrepiernas desnudas
que gotean suaves
anhelando el encuentro.
Aprieto rodillas
retumba mi cuello y mi sexo.
La luz de la luna me guía
a tu silueta oscura
y al sudor en tu pecho.
Erecto me enfrentas
y reposas sobre tu espalda
llamando a mi cuerpo.
Dejo caer la túnica
para montarte callendo
y tu lengua empapada
recorre mis senos.
Siento tus falanges
penetrando este celo.
Me deleito lamiendo
lo que se adhiere a los huesos.
Tu frío extasía el ardor
de mis dedos,
y cabalgándote recia
te escucho gimiendo.
Roes mis carnes,
te agita el deseo.
Me quiebras la voz
y doblegas mis nervios.
Rompes en dos
mi razón y mis caderas al vuelo.
El bosque no puede callarme
después que te bebo.
Disfrutas la sangre
que brota de mi boca,
y muerdes ansioso la otra
mojando al tiempo la lápida,
frotando mis labios con la corola de tu miembro.
Cógeme. Cógeme de nuevo,
y mátame luego.
Crónicas de pantano y perlas
Caleidoscopio
D.R. 2015
Arte:
Apollonia Saintclair
- Autor: Yamel Murillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2022 a las 02:34
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Huertes Lacalle
Comentarios1
Sensualidad manifiesta en una letras bellamente poéticas.
La felicito me ha encantado.
Con cariño
JAVIER SOLÍS
Me alegra que te conectaras con la trama.
¡Gracias Javier!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.