Tu belleza aniquila en mi mente, la cordura y los sentidos,
eres la ucronía y fantasía, del supremo hacedor del universo
Tus ojos luminosos, perturban mi visión cuando me miran
Eres la inspiración de mi poema, de prosa, y de mi verso,
tus sensuales labios rojos, me incitan al pecado de besarlos
Eres el motivo de los desvelos, en mis noches que deliran
Tu rizada cabellera, es río, es mar y manantial de mi poema
Eres el remanso a la lujuría y la pasión que me atormentan,
tu piel y su aroma, encienden a mi hoguera con su flama
Tu suave y blanca desnudez, la ilusión que a mi alma alimentan
- Autor: fasago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2022 a las 12:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Heber Urbina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.