Hija del caribe,
trigueña y bella.
Has sido madre
y eres estrella.
Flor de las lluvias
y de las tormentas.
Te sigo siempre,
voy por tus huellas.
Julio es tu mes,
alba y doncella,
oscuros cabellos
que el viento lleva.
Risa de alma,
boca de fresa,
bajo tu sol
todo centella.
Tu frágil cuerpo
y tus laderas
tienen la rima
de la botella.
Tu no eres mia
y me desvelas
y yo no soy yo
si tú no eres ella.
******
En ti me hundo,
en ti me muero,
como sombra,
en la noche,
como al alba,
el lucero.
En ti me apago
en ti me enciendo,
en las mismas llamas,
en el mismo fuego.
En ti ahogo
en ti me pierdo,
como gota al agua,
como suspiro al viento.
En ti me confundo,
en tí me encierro,
herida de luna,
sedienta de besos.
En ti no hay luz,
en ti no hay tiempo,
sólo el deseo,,
sólo el momento.
- Autor: Jade (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2022 a las 13:08
- Comentario del autor sobre el poema: Mi amado y yo🙃🙃🙃 yo y mi amada.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: Syol *, lacarmentere, Rafael Huertes Lacalle, Jota Isak, Una voz, AnnaSerena28, Intensity ✍️, David Arthur, Ann🌼, alicia perez hernandez, Melissa 94, Donaguil
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.