La humildad es la canción que perdura en mi alma
me regala tibia calma y renueva mi placer
el placer de arrebatar al corazón del fénix
que cae en un profundo sueño
el sueño de sus cenizas
del cual despertara
como el fuego de dios Febo
que día a día regala
su luz brillante inmortal...
La humildad es la canción que da valor a mi vida
que sabe de sufrir penas
nostalgias y alegrías,
lo bueno perdura siempre
y lo malo trata y lo olvida
no deja que tu partida sea un infierno de agua
tan solo cierra los ojos y ve apagarse la vida
vida que hoy refleja
la unión del cauce bendito
destiladas de pasión
cantando cual un gorrión
encerrado en jaula de oro
que cobija entre sus alas
la libertad anhelada,
anhelos que se reflejan
en un volcán
de hielos zurdos candentes
buscando sea el mar
que en eterna majestad
tiene la gran humildad
de sentirse tan pequeña
ante tamaña unidad
del corazón y el alma…
Beatriz Fernández
- Autor: Bea.B... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2010 a las 23:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2815
Comentarios1
La humildad es reconocer los dones que Dios te ha dado. Y tu tienes el Don de hacer bellos poemas.
Gracias mi gran Amigo por tus bellas palabras, un abrazo enorme y desde mi Argentina como siempre tu amiga Bea...Tu Ángel...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.