Sin titulo

serulle

Hoy el cielo se contrae , lo cruzó volando por la noche serena, voy a decirte adiós antes que llegue la primavera y la llene de flores frescas .

Voy a entregarte mi último escrito que tal vez lo sellé con una lágrima fría es tiempo de que el pasado duerma eternamente.

Mi último beso será en tu pecho .en tu frente o en tu mejilla.

Se ha vuelto abstracto mi existir en los recuerdos,he vivido un hermoso sueño pero hoy te suelto.

Es inexplicable a los ojos ajenos el amor que te tengo fue audaz, cobarde al mismo tiempo ,pero hoy ya no tiene fundamentos ,me embarco hoy hacia lo lejos, y no debo llevar está mochila de sentimientos que solo hará más pesado este bote de nuevos sueños ,dónde mi vela es mi locura por vivir lo que me queda solo y en silencio .

Hoy esta noche dejo en tu ventana un jazmín recién cortado del jardín que guarda la luna junto a los besos que nos dimos cuando jugamos a amarnos mas allá del tiempo.

  • Autor: Sergio andres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2022 a las 05:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.