Háblame

Esteban Mario Couceyro



Háblame con palabras suaves

mientras cierro mis ojos

entre tus cabellos.

 

En los recuerdos

regreso a ese verano

de besos

confundidos y urgentes.

 

Vuelvo a sentir

el olor de las flores

el rumor del mar

tu mirar urgente.

 

Recuerdo ese tiempo

…………

háblame suavemente

de aquellos besos

y de mi

cuando eramos novios.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.