Su belleza se llevo lejos
hoy no puede sentir como salta
mi pecho al chatear en video
al mirarla mi corazón se exalta
No se que tiene su sonrisa
siento que me llama sus labios
y quiero ir donde ella de prisa
mas sé que esperar es de sabio
No quiero solo tener el recuerdo
deseo volver llenar ese espacio
en el amor su mejor aliado
un viejo amor queriéndote silencio
Y es que una fuerza yo siento
las veces que ella me habla
se me revuelve el sentimiento
siento que su mirada me hala
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2022 a las 20:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Aliscrist ✨
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.