Aquello que debían cuidar

BeeAngela

La corriente se siente incluso a la luz del alba, pegajosas e inquietantes manos recorren todas esas finas curvas.

 

Silencios llevados por el viento, momentos ocultos en aquel desierto y recuerdos hirientes que aún recuerdo.

 

No preguntes el por qué de las cosas, no querrás saber este oscuro secreto. 

 

Ropa demasiado holgada, no dejaré que te pierdas, no dejaré que me toques.

 

Te inquieta mi manera tan extraña de actuar, pero sólo tengo una respuesta, y se que no la vas a querer escuchar.

 

Ellos tocaban, aquello que debían cuidar. 

Está sucio, por favor no te acerques, te puedes contaminar. 

 

Mel

  • Autor: Bee Angela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2022 a las 21:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Tarr de Issis
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.