NUBES

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Nubes
~~~~

Nubes blancas...simulando copos blancos de algodón, nubes que al cielo adornan con sus  múltiples figuras, y a los ojos deleitan cuando  saben apreciar. 
Nubes  blancas, que  resguardan el hielo de otros lados, dejando la luz traspasar de lado a lado...moldeando obras únicas que el espectador alimenta con su elocuente imaginar.

Nubes negras, belleza silenciosa...
densidad que firmeza brinda con sus gotas y granizo, fuerza avasallante que en caída libre despiertan el terror entre vecinos...mientras siguen entrelazándose  unas con otras durante el viaje.
 
Así son las nubes, van por la vida despertando imaginación infinita como obras de arte.
Colmadas por aire denso, plácidos amaneceres con bruma, niebla...serenidad venidera, 
o por suaves gotitas líquidas que acarician los campos dejándolos esplendorosos y fértiles...
o por sólidas gotas que atormentan el paisaje, el ganado, mientras la siembra tiembla a su paso...

Toca esperar  que el diluvio culmine su hastío pasaje y la tormenta no arremeta con furia el paisaje. 
¡ Qué necesarias resultan las nubes para la vida, de eso no cabe la menor duda !...
...
...

Gianella Vairoletti
Gianella (G.V.E.)
Montevideo, Uruguay
31/07/2022
Derechos reservados de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kin mejia ospina

    "Así son las nubes, van por la vida despertando imaginación infinita como obras de arte." Así es, poeta, siempre serán fuente de inspiración, te abrazo, amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.