Tienes en mente un par de palabras
La imagen de un cuadro
El Sol de un mediodía
Luego te ves a ti mismo
Y un elemento te conmueve
Luego resistimos en las sombras
Vendrán días que acumulen las certezas
Días donde las cicatrices ya no palpitarán
Cómo se confunden las palabras
Qué decirnos en el viaje de los sueños
Qué confundir entre suspiros o latidos
Solo pido un instante del futuro
Que se extinga como una llama o una antorcha
Se pueden convertir los lazos entre voces
Se pueden combatir las melodías
Porque el viento no es solo un capricho
Porque los días no terminan con sus noches
Perseverancia en las montañas
Que coronan y destilan lagos y truenos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2022 a las 23:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Comentarios1
cierto
Gracias por tu comentario, Posita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.