**~Pensar sin Razón~**

Zoraya M. Rodríguez

Pensar sin Razón




¡Oh, luna en el cielo,

o sol en el invierno,

y se derrite el hielo,

con el sol en el suelo,

y pensar sin razón,

me deshiela el alma,

sin calma y sin corazón,

sin pasión ni emoción,

no desanimes la sazón,

que en el tiempo vuelo,

cuando yo vuelvo,

a pensar sin razón,

y con un solo corazón,

me devuelve el latido,

no falles mi corazón,

que en el instante,

se pierde mi amor,

como un triste caminante,

porque pensar sin razón,

es como perderte…!

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2022 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.