Mirarte es mi mundo

Ethan Hunt

 

Nunca me has decepcionado.

Tienes tus criterios, y yo los míos,

Pero son muchos más los que nos unen.

Te quiero, pues por eso mismo, 

Ya está dicho,

Porque te quiero para todo y,

No te necesito para nada.

No necesito quitarte la ropa para conocer tu mundo.

Mirarte es mi mundo.

 

Jrea:. Caracas, 31 de julio de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.