Mi último poema
Tendrá que ser surrealista,
Como siluetas de sirenas,
Como lirios que se alistan.
Tendrá que ser surrealista
Porque no eres convencional,
Porque verte tranquila es soñar
Con palabras que no existan.
Porque verte en invierno es verano,
Porque verte en otoño es primavera,
Porque las calles se vuelven praderas
Cuando a correr tú sales temprano.
Si mi último poema es para ti
Pues tendrá que ser surrealista,
Porque de todos los cánones distas,
Porque tu belleza es porque sí.
Porque los perros jugando al póquer
Solo por ti se distraen,
Porque las bolas que lanzan los jokers
Solo cuando te ven se les caen.
Porque el bombardeo del Guernica
Solo encuentra la noche estrellada
Cuando a Picasso tu ser gratifica,
Cuando a Van Gogh tu ausencia lo enfada.
Mi último poema
Tendrá que ser surrealista
Porque no eres, de este mundo,
Ni algo cierto, ni una pista.
- Autor: Ivann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2022 a las 21:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Martín, Alena Puig Menezes
Comentarios2
No creo que sea tu último poema. Saludos.
Hermoso amigo bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.