De amor

maurix1942

De amor

Entre tu corazón y el mío,
de granito, fue la pared que levantaste
alta como una torre, dura como el diamante,
y además: Completamente sorda.

Para durar mil años,
insalvable, así, la levantaste;
no había válido argumento,
ni taladro capaz de doblegar
su solidez: Innata.

Entre tu corazón y el mío ¡Qué lástima!
Hay cosas que no pueden evitarse.
De todos modos,
tal vez no me habría gustado
si hubiese sido fácil.
aunque...el que tú me amaras,
nunca estuvo en mis cálculos,
definitivamente franciscanos.

Entre tu corazón y el mío
la pared de granito, aún intacta,
nunca, pero jamás,
la consideré un obstáculo.

  • Autor: maurix salgado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2022 a las 21:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.