**~Total Desastre~**

Zoraya M. Rodríguez

Total Desastre



Un total desastre soy,

cuando en tu cuerpo estoy,

si soy como la luna y el sol,

como la luz universal y tan real,

como la verdad,

si soy un total desastre,

no quiero nada,

no me interesa nada,

ni me importa nada,

cuando un total desastre soy,

como la flor y su néctar,

dando sabor y miel a quien lo desee,

y si mi corazón posee,

un sólo latido,

y en lo prohibido un beso,

clandestino como eres preso,

de mi flor, de mi olor y de mi calor,

no soy inútil ni sutil,

ni idiota para saber que eres la miel,

que doy como néctar,

y más que eso de mi sabor,

que te enloquece,

cuando amanece y sé dónde estás,

en un total desastre que soy,

sí, para usted,

y como la miel dar rosas en el colmenar de tu virilidad,

como la vez en que te amé,

y se quedó en mí tu respirar,

como la vez aquella en que por amar,

callé lo que hoy soy,

un total desastre para usted…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2022 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.