Esa noche y su oscuridad
me enseñaban la ciudad
Desde la cima la miraba
Y mi espíritu temblaba
Mis ansias y mi razón
Me hicieron avanzar
Caminaba con convicción
Hasta llegar a aquel lugar
Enemigos asechaban mi presencia
Resguardaban el lugar
Pero mis ansias por llegar
A tomar mis pertenencias
Me hicieron entrar a esa fortaleza
Abrí aquel baúl
Tome el yelmo y la espada
Estaba listo para la escapada
Corrí y corrí
Pendiente arriba huí
Mis enemigos ya estaban encima
pero logré llegar a salvo a la cima
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2022 a las 01:07
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.