se muere papá
sin nacer todavía desde un calidoscopio
cómo nace
no tiene nada que ver con la Biología
menos con el sexo
tan desprestigiado
papá…
es estar pendiente de tu respiración
es ver que todo está bien
a toda hora sufrir de cerca
anticipar las caídas
la trayectoria
es ser salvavidas
y profeta nervioso podría decirse
y velocista y creyente
que pide imposibles
para solucionar lo que aún no ha ocurrido
abrazo
e ilusión incapaz de romperse
también
dolorosa vasija si te rompes tú
y cobardía llena de valor
lágrima muda… beso minimalista
en las mejillas para aplastarlas tiernamente
con sobresaltos de amor hijo
a lo lejos
se muere papá
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2022 a las 01:29
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.