El Mezquino

Cesar Busso

Lo tildaron de quedado, conformista, mezquino.

Había rechazado una oferta laboral

en las afueras de la ciudad con un jugoso salario.

 

Mientras tanto, sentado en el jardín de su casa,

contemplando un ciruelo y un limonero,

acariciando a su mascota y viendo a su hijo jugar,

abrazó a su esposa, miró hacia arriba

y agradeció tanta riqueza acumulada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Una voz

    Que precioso mensaje, me llevo este al corazón mi estimado sabio y poeta. Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.