Por las huestes pletóricas del trueno
desembarca de la vida un espejismo
parición cincelada de los cielos
donde el himen vestal sucumbió ciego.
Hipnóticos estuarios en suspenso
satélites de ayeres infinitos
son laxos espirales rosa sepia
hurtados blandamente del estío.
Carcelero de nómades timbales
el ático sonoro de los miedos
invaden sangre y linfa desde el Sur
caucásicos ensueños extranjeros..
Y en el ocre portal de las encinas
ginecéo venal y cristalino
alucinan sus vírgenes oscuras
nacaradas ojivas purpurinas.
Invenciones caóticas alternan
en el plasma conciencia y desatinos
donde arriban eméritos los sueños
en la barca penúltima del siglo.....
- Autor: amancay (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2010 a las 00:21
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 47
Comentarios1
estupendo..
fantasticamente..muy, pero muy bueno..
saludos..
kalita
Que tal Kalita? es un gran placer compartirlo contigo, Gracias un cariño, Isa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.