el sinonimo de vida no es el alma
porque el alma tiene un hermoso corazon
la suerte del camino va hacia el alba
encarna con pasion enternecida la razon
te expresas con alegoria tenue
pero no sigas, este es el paso hacia el frente
da la vuelta y mira la poniente
donde ves la estrella mas hermosa desde la orilla del puente
tienes un nombre y tienes un corazon feroz
aunque el destino nos cruce siempre en el abismo
eres tu quien me roba la respiracion que atroz
sobrio y calmante, mi regocijo no llega el limbo
para ti son estas letras, letras que dicen y no mienten
inspiras cada verso, eres inestable como la luz de mi mente
eres poeticamente mistica, por no ser la mas perfecta
eres quien sabe lo que deseo, eres tu la mas esbelta
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2022 a las 13:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.