Amo

Elvis S. Chávez Espinosa

Amo

 

Me gusta amar

No me gusta amar

¿A qué amo?

¿A quién amo?

Solo cuando se ama se sabe

 


¿Y luego?

Luego de amar

¿A qué amo?

¿A quién amo?

¿A quien amo de amor propio o de amor de mi propio amo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • posita

    y después del amor que sigue?....amar otra vez.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.