IMPERIO

Allen Andree

Muros son creados

Piedra tras piedra

Mano tras mano

Muros son creados para qué

 

Afuera hay gente que entregó su vida

Afuera hay gente que piensa en vivir

Con miradas inocentes que no calculan

Entre el colapso de una despedida

 

Las intenciones cambian

Para sacudir la realidad

La consecuencia de no tener límites

Como una invitación a desprenderse 

De algo que no sirve

 

Nada nos queda pensando en el final

Nada nos queda pero necesitamos

Esa seguridad que tranquilice las penas

Como imposible es suprimir el drama

 

Cómo puede servirnos querer tenerlo todo

Cómo puede influir en el espacio

Saber que todo lo llevamos dentro

Entonces ya no hay sacrificios

 

Quisieramos un equilibrio y una costumbre

En el juego de saber dónde se pierde por pasión

En la resistencia de un extremo sin salida

Quisieramos un equilibrio para rescatarnos

Sobre

Y más allá de las costumbres

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.